Картофельные ватрушки с курицей
Простейший рецепт, а главное очень вкусно!

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
0.5 кг
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука
2 стол.л.
Зелень
20 гр
Твёрдый сыр
80 гр
Фарш мясной
250 гр
Лук
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майонез
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
11 гр. |
177
ккал
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Другие рецепты
В чем готовим?