Картофельный соус со свининой, морковью и майораном
Всеми любимая тушенная картошка со свининой в томатном соусе.
Ингредиенты:
на 10 порций
Свинина
500 гр
Картошка
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Томатная паста
1 стол.л.
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 12 гр. |
128
ккал
В кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду.
Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить столовую ложку томатной пасты, майоран и чуть-чуть воды подержать на огне 3 минуты и все выкладываем в кипящую кастрюлю, посолить и варим в течении 30 минут на среднем огне.
Все, картофельный соус с мясом готов!
Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить столовую ложку томатной пасты, майоран и чуть-чуть воды подержать на огне 3 минуты и все выкладываем в кипящую кастрюлю, посолить и варим в течении 30 минут на среднем огне.
Все, картофельный соус с мясом готов!
Другие рецепты
В чем готовим?
