Картошка лук морковь помидоры с чесноком в духовке
Это овощное блюдо не только очень вкусное, но и полезное! Легкость приготовления Из картофеля с морковью можно очень быстро соорудить вкусный ужин, особенно когда нет большого количества времени, чтобы стоять у плиты – положил в духовку и достал готовый ужин через полтора часа.

Ингредиенты:
на 8 порций
Картошка
1 кг
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
16 гр. |
81
ккал
Жареный картофель любят практически все, поэтому предлагаю вам приготовить картофель с морковью по такому рецепту из самых доступных и недорогих продуктов, которые легко приобрести в любое время года.
Вымытый и очищенный картофель нарезаем кусочками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь лучше всего нарезать толстой соломкой.
Помидор натереть на терке, добавить к картофелю.
Туда же сложить остальные овощи.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу.
Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.
Перекладываем полученную массу в рукав для запекания и готовим около полутора часов в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.
Готовый картофель достаем из духовки, вынимаем из рукава.
Зелень и чеснок измельчаем, посыпаем готовый картофель и подаем к столу.
Вымытый и очищенный картофель нарезаем кусочками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь лучше всего нарезать толстой соломкой.
Помидор натереть на терке, добавить к картофелю.
Туда же сложить остальные овощи.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу.
Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.
Перекладываем полученную массу в рукав для запекания и готовим около полутора часов в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.
Готовый картофель достаем из духовки, вынимаем из рукава.
Зелень и чеснок измельчаем, посыпаем готовый картофель и подаем к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?