Картошка с капустой в мультиварке с мясом
Вкусное и быстрое приготовление второго блюда! Хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовлением тушеной капусты с мясом и картошкой в мультиварке. Обед получаются просто бесподобными – мясо, овощи прекрасно готовятся без жарки и большого количества масла. Можно подавать со свежими овощами и украсить нарезанной свежей зеленью.

Ингредиенты:
на 5 порций
Капуста
200 гр
Бульон
70 мл
Свинина
300 гр
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Зелень
по вкусу
Картошка
300 гр
Растительное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 8 гр. |
125
ккал
1. Берем мясо, я использую свинину, но можно приготовить из любого. Моем и обсушиваем, затем нарезаем на кусочки.
2. Капусту желательно использовать молодую, рубим её на небольшие кусочки, нарезаем острым ножом или при помощи специальной шинковки.
3. Картофель моем, чистим от кожуры, режем на кубики или брусочки. Лук мелко шинкуем.
4. Дно чаши мультиварки, смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, картофель и лук и капусту. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и лавровый лист. Заливаем мясо с овощами водой или бульоном.
5. Включаем мультиварку на режим тушение, и готовим примерно 1 час.
2. Капусту желательно использовать молодую, рубим её на небольшие кусочки, нарезаем острым ножом или при помощи специальной шинковки.
3. Картофель моем, чистим от кожуры, режем на кубики или брусочки. Лук мелко шинкуем.
4. Дно чаши мультиварки, смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, картофель и лук и капусту. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и лавровый лист. Заливаем мясо с овощами водой или бульоном.
5. Включаем мультиварку на режим тушение, и готовим примерно 1 час.
Другие рецепты
В чем готовим?
