Очень вкусная тушеная картошечка с капустой в мультиварке! Из таких вроде бы простых овощей, как капуста, картошка и помидоры, можно приготовить потрясающее блюдо. Мультиварка - замечательная помощница, в ней получаются очень вкусные блюда. Рецепт подходит и для тех, кто следит за своим здоровьем, ведь добавление жира в нем минимальное!

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
6 шт.
Помидоры
4 шт.
Капуста
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
2 гр.
12 гр.
76
ккал
1. С помидор очищаем кожицу, для этого делаем на них надрез и кладем на минуту в кипяток, а затем перекладываем в блюдо с холодной водой. После этой процедуры, кожица очень легко снимается с помидор.
Нарезаем их на кубики. В чашу мультиварки наливаем масло и перекладываем в нее измельченные помидоры.
3. Капусту моем и шинкуем. Картофель так же промываем, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Все ингредиенты перекладываем в чашу мультиварки и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4. Ставим мультиварку на режим тушение на 35-40 минут.