Картошка с мясом в горшочке по-простому
Очень вкусно получаются блюда в глиняных горшочках по простому рецепту.

Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
0.5 кг
Картошка
2 кг
Лук
2 шт.
Растительное масло
50 мл
Лавровый лист
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 14 гр. |
125
ккал
1. Мясо, каротфель и лук нарезать небольшим кубиком;
2. Лук обжарить на масле до лёгкого зарумянивания;
3. Положить к луку мясо, посолить, поперчить, положить лавровый лист и жарить 20 минут;
4. В горшочки выложить сначала мясо, затем картофель, поперчить, посолить, положить лавровый лист,
5. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала полностью овощи;
6. Закрыть горшочки крышками и положить в холодную духовку, включить духовку на 180 градусов и готовить блюдо 1 час. Приятного аппетита!
2. Лук обжарить на масле до лёгкого зарумянивания;
3. Положить к луку мясо, посолить, поперчить, положить лавровый лист и жарить 20 минут;
4. В горшочки выложить сначала мясо, затем картофель, поперчить, посолить, положить лавровый лист,
5. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала полностью овощи;
6. Закрыть горшочки крышками и положить в холодную духовку, включить духовку на 180 градусов и готовить блюдо 1 час. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
