Картошка со свининой в мультиварке
Ароматная и сытная картошка с мясом, легко готовится. Картошка со свининой в мультиварке – это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Можно порезать картофель большими кубиками или просто крупными кусочками произвольного размера. Готовится блюдо в программе «Тушение», картошка не разваривается, остается целой и мягкой. Мясо так же рекомендуется нарезать крупно. А для вкуса можно добавить морковь, чеснок и лук. Картошку с мясом можно подать к столу со свежими или консервированными томатами.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 9 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты. Овощи очистить от шкурки, промыть водой.
-
Шаг 2:
Свинину порезать крупными кусочками.
-
Шаг 3:
В программе "Жарка" обжарить мясо с добавлением растительного масла.
-
Шаг 4:
Средними кусочками порезать луковицу. Зубчики чеснока порубить мелко ножом.
-
Шаг 5:
Морковь порезать кружочками, а большие кружочки разрезать на 2 части.
-
Шаг 6:
К мясу высыпать овощи, обжарить 2 минуты.
-
Шаг 7:
Крупно порезать картошку.
-
Шаг 8:
Высыпать картошку в мультиварку. Посолить и поперчить, налить небольшое количество воды.
-
Шаг 9:
В программе "Тушение" готовить 1 час. Картошку со свининой подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
