Ароматная и сытная картошка с мясом, легко готовится. Картошка со свининой в мультиварке – это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Можно порезать картофель большими кубиками или просто крупными кусочками произвольного размера. Готовится блюдо в программе «Тушение», картошка не разваривается, остается целой и мягкой. Мясо так же рекомендуется нарезать крупно. А для вкуса можно добавить морковь, чеснок и лук. Картошку с мясом можно подать к столу со свежими или консервированными томатами.

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
500 гр
Свинина
300 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Растительное масло
2 стол.л.
Вода
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
8 гр.
9 гр.
124
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты. Овощи очистить от шкурки, промыть водой.

  2. Шаг 2:

    Свинину порезать крупными кусочками.

  3. Шаг 3:

    В программе "Жарка" обжарить мясо с добавлением растительного масла.

  4. Шаг 4:

    Средними кусочками порезать луковицу. Зубчики чеснока порубить мелко ножом.

  5. Шаг 5:

    Морковь порезать кружочками, а большие кружочки разрезать на 2 части.

  6. Шаг 6:

    К мясу высыпать овощи, обжарить 2 минуты.

  7. Шаг 7:

    Крупно порезать картошку.

  8. Шаг 8:

    Высыпать картошку в мультиварку. Посолить и поперчить, налить небольшое количество воды.

  9. Шаг 9:

    В программе "Тушение" готовить 1 час. Картошку со свининой подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Другие рецепты