Вкусный ужин с этим рецептом будет готов за полчаса! В моей семье не очень любят картошку, больше едят каши, фасоль, макороны, но эту картошечку всегда кушают с удовольствием. И готовится это блюдо очень быстро. Мы с мужем работаем вместе, и частенько бывает, что приходим с работы и нужно быстро приготовить ужин, а сил уже нет. Вот тогда приходит на помощь рецепт любимой картошечки.

Ингредиенты:

на 3 порций

Картошка
6 шт.
Грудинка свиная
300 гр
Черемша
50 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
2 гр.
13 гр.
96
ккал
  1. Шаг 1:

    Картошку хорошо моем, не чистим,нарезаем крупными дольками. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Грудинку, у меня была копчёная, режем кубиками и добавляем к картошке. Солим, перчим по вкусу и ставим в духовку, разогретую до 200С на 20мин. Смотрите по своей духовке.

  2. Шаг 2:

    Вынимаем противень из духовки, перемешиваем деревянной лопаткой нашу картошку и посыпаем мелконарезанной черемшой. Ставим снова в духовку на 5-10 мин.

  3. Шаг 3:

    Всё ужин готов, можно приглашать к столу. Приятного аппетита.

Другие рецепты