Готовь замечательное блюдо для семьи, родные оценят! Каша из фарро с овощами станет отличным гарниром к мясу и птице. Блюдо простое, но вряд-ли успело кому-либо приесться. Горошек для приготовления можно использовать свежий или замороженный.

Ингредиенты:

на 4 порций

Фарро
200 гр
Оливковое масло
40 мл
Лук репчатый
80 гр
Морковь
80 гр
Чеснок
40 гр
Вино белое
50 мл
Куриный бульон
400 мл
Зелёный горошек
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
17 гр.
139
ккал
1. Чеснок, лук и морковь очищаем, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь - кружочками, чеснок пропускаем через пресс.
2. Нагреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем лук, морковь, чеснок и фарро, обжариваем примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
3. Затем наливаем сухое белое вино, держим на слабом огне до его полного испарения, после чего наливаем куриный бульон, готовим 20-30 минут. По истечении указанного времени добавляем зеленый горошек и тертый пармезан, приправляем солью и перцем. Блюдо готово!
Подаем на стол, приятного аппетита!