Очень полезная и питательная кашка станет хорошим началом дня!

Ингредиенты:

на 3 порций

Рис
200 гр
Яблоки
100 гр
Тыква
150 гр
Изюм
50 гр
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
12 гр.
37 гр.
266
ккал
Обычная каша из тыквы с рисом будет еще вкуснее, если в нее добавить яблоки. Такой кулинарный рецепт подсказала мне бабушка. А что касается каш, то она в этом мастер. На завтрак в е доме обязательно есть такая еда, как каша. Я попробовала приготовить эту кашу дома. Дети уплетали за обе щеки. Вот и вам советую. Сначала нужно помыть и очистить от кожуры яблоки. Также вырезать из них сердцевину. Потом порезать яблоки на маленькие кубики и перемешать их с изюмом. Взять тыкву. Очистить ее от кожуры и тоже порезать на кубики такого же размера, как и яблоки. Тыкву сложить в кастрюлю, объем которой два литра. Сверху полить немного растительным маслом. Сварить рис. После того, как он будет готов, половину выложить на тыкву. Сверху рис покрыть яблоками с изюмом. На них снова выложить рис. Сверху его залить оставшейся частью растительного масла. Налить один стакан подсоленного кипятка. Поставить на огонь и варить до размягчения тыквы и яблок. Я готовила в микроволновке. Ставим рис на полную мощность на 10 минут. Вот и все. Приятного аппетита!