Сочетание имбиря и кукурузной крупы добавит разнообразие в Ваш рацион!

Ингредиенты:

на 6 порций

Оливковое масло
2 стол.л.
Лук
0.5 шт.
Молоко
2 стак.
Имбирь
30 гр
Кукурузная крупа
50 гр
Бульон
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
7 гр.
9 гр.
109
ккал
Наша кукурузная каша рецепт с оливковым маслом. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко, положить имбирь, довести до кипения и , уменьшив огонь, варить еще 5 минут. Вынуть имбирь и положить кукурузную крупу. Посолить и поперчить, положить мускатный орех, влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.
 Перед подачей на стол кукурузная каша должна быть разлита по тарелкам и при желании посыпана молотым перцем.