Каша на воде с сукралозой из манки
Узнай как готовить любимую кашу правильно! Я с детства люблю манную кашу, наверное, поэтому данное блюдо было моим кулинарным дебютом в 12 лет) Готовить манку учила меня бабушка, до сих пор пользуюсь ее советами. Вот только густую кашу я не признаю, варю только жидкую. Вкусно получается и без молока, пробуйте!

Ингредиенты:
на 3 порций
Манка
75 гр
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Сахарозаменитель
0.01 гр
Сливочное масло
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 9 гр. |
68
ккал
Манка - одна из быстро варящихся круп, в то же время довольно капризная. Но зная основные принципы, можно приготовить очень вкусную манную кашу без неприятных "сюрпризов".
1. Всыпьте крупу в кипящую воду (не в холодную!).
2. При всыпании крупы непрерывно помешивайте кашу венчиком.
3. Варите кашу не более 2 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, такие как соль, сукралоза, сливочное масло.
4. Дайте время манке "дойти" под закрытой крышкой, укутав кастрюлю полотенцем (на это потребуется максимум 10 минут, можно меньше).
Вот и все, жидкая манка на воде готова!
Кушайте на здоровье!
1. Всыпьте крупу в кипящую воду (не в холодную!).
2. При всыпании крупы непрерывно помешивайте кашу венчиком.
3. Варите кашу не более 2 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, такие как соль, сукралоза, сливочное масло.
4. Дайте время манке "дойти" под закрытой крышкой, укутав кастрюлю полотенцем (на это потребуется максимум 10 минут, можно меньше).
Вот и все, жидкая манка на воде готова!
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
