Каша злаковая с яйцом и беконом
Обалденная утренняя каша для здоровья и настроения! . Мужчины, не спишите отказываться, типо-фууу, каша((((. Попробуйте, и потом мучайте женщин по утрам-кашки хочуууу!

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
13 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.
-
Шаг 2:
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 3:
Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.
-
Шаг 4:
Бекон поджарить на сухой сковородке.
-
Шаг 5:
В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!
Другие рецепты
В чем готовим?