Кефирные крылышки тушеные в мультиварке
С базиликом все меняет свой вкус, приобретая изюминку! Данный рецепт можно использовать для приготовления таких крылышек на костре.А маринад можно использовать для приготовления шашлыка. Главное следите что бы на костре мясо и крылышки не начали подгорать из-за добавленного в рецепте меда. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовка продуктов.
-
Шаг 2:
Крылья промыть под струей холодной воды. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Базилик нашинковать.(Я использовала замороженный) Чеснок надавить на чеснокодавилке. Все поместить в тару где можно перемешать. Добавляем кефир, базилик,мед и соевый соус. Дать постоять 2-3 часа и тушим в мультиварке на режиме :"Тушение" 50 мин.
Другие рецепты
В чем готовим?
