Кейк попс роза
Приготовь яркий красочный кейкпопс в форме розы! Офигенно красиво)

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
57 гр. |
-
Шаг 1:
Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло.
-
Шаг 2:
Замесить до эластичности.
-
Шаг 3:
Скатать скругленный конус как на фото.
-
Шаг 4:
Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 5:
Пока застывают конусы, взбить крем. Немного крема отделить.
-
Шаг 6:
Большую часть крема подкрасить красным пищевым красителем.
-
Шаг 7:
Меньшую - зеленым.
-
Шаг 8:
Шпажку окунуть в топленый шоколад или маршмэллоу и установить на нее конус-основу для кейка.
-
Шаг 9:
Для украшения кейков необходима насадка 'лепесток'.
-
Шаг 10:
Сперва по кругу внизу конуса нанести лепесток-основу из крема.
-
Шаг 11:
И так же нанести по кругу крем вверху конуса.
-
Шаг 12:
Далее, волнообразными движениями наносить лепестки - начинать гребень снизу вверх и обратно вниз заканчивать.
-
Шаг 13:
Наносить таким образом лепестки друг на друга, постепенно опускаясь вниз по конусу.
-
Шаг 14:
Крема не жалеть, делать розу пышной и красивой. Все ниже и ниже.
-
Шаг 15:
Последний ряд сделать из четырех лепестков впритык друг к другу. Местами можно немного внахлест.
-
Шаг 16:
Подровнять крем снизу кейка.
-
Шаг 17:
От середины основания кейка к краю лепестков, через их середину, нанести насадкой 'листик' четыре зелёных листочка.
-
Шаг 18:
Кейки готовы, можно угощать или хранить к чаепитию в холодильнике. Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?