Приготовь яркий красочный кейкпопс в форме розы! Офигенно красиво)

Ингредиенты:

на 7 порций

Шоколад
25 гр
Сливочное масло
100 гр
Ваниль
1 чайн.л.
Пищевой краситель
по вкусу
Коржи бисквитные
200 гр
Сахарная пудра
200 гр
Шоколадное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
22 гр.
57 гр.
430
ккал
  1. Шаг 1:

    Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло.

  2. Шаг 2:

    Замесить до эластичности.

  3. Шаг 3:

    Скатать скругленный конус как на фото.

  4. Шаг 4:

    Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут.

  5. Шаг 5:

    Пока застывают конусы, взбить крем. Немного крема отделить.

  6. Шаг 6:

    Большую часть крема подкрасить красным пищевым красителем.

  7. Шаг 7:

    Меньшую - зеленым.

  8. Шаг 8:

    Шпажку окунуть в топленый шоколад или маршмэллоу и установить на нее конус-основу для кейка.

  9. Шаг 9:

    Для украшения кейков необходима насадка 'лепесток'.

  10. Шаг 10:

    Сперва по кругу внизу конуса нанести лепесток-основу из крема.

  11. Шаг 11:

    И так же нанести по кругу крем вверху конуса.

  12. Шаг 12:

    Далее, волнообразными движениями наносить лепестки - начинать гребень снизу вверх и обратно вниз заканчивать.

  13. Шаг 13:

    Наносить таким образом лепестки друг на друга, постепенно опускаясь вниз по конусу.

  14. Шаг 14:

    Крема не жалеть, делать розу пышной и красивой. Все ниже и ниже.

  15. Шаг 15:

    Последний ряд сделать из четырех лепестков впритык друг к другу. Местами можно немного внахлест.

  16. Шаг 16:

    Подровнять крем снизу кейка.

  17. Шаг 17:

    От середины основания кейка к краю лепестков, через их середину, нанести насадкой 'листик' четыре зелёных листочка.

  18. Шаг 18:

    Кейки готовы, можно угощать или хранить к чаепитию в холодильнике. Приятного чаепития!

Другие рецепты