Сладкие, нежные в хрустящей глазури кейк попсы на палочке изумят всех! Бисквит для кейк попсов в глазури можно или купить уже готовым, или приготовить самим.

Ингредиенты:

на 20 порций

Яйца
4 шт.
Мука
160 гр
Сахар
200 гр
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Сливочное масло
200 гр
Конфеты
300 гр
Кондитерская посыпка
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
26 гр.
43 гр.
395
ккал
  1. Шаг 1:

    Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей.

  2. Шаг 2:

    Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга.

  3. Шаг 3:

    В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности.

  4. Шаг 4:

    Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шариков. Поставить в холодильник на 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Тем временем, растопить кондитерскую глазурь на водяной бане или слабом огне. И надеть застывшие шарики на палочки для кейков, окуная их концы в растопленную глазурь.

  6. Шаг 6:

    Кейки на палочках еще раз поставить на 15 минут в холодильник.

  7. Шаг 7:

    Затем окунуть каждый кейк в растопленную глазурь. Полминуты повертеть кейк над посудой с глазурью, пока глазурь не станет вязкой.

  8. Шаг 8:

    Окунуть кейк в кондитерскую посыпку.

  9. Шаг 9:

    Установить кейки на подставку. Дать глазури хорошо застыть и можно подавать к столу! Приятного чаепития со сладкими кейк попсами в хрустящей глазури!

Другие рецепты