Кейк попсы в глазури
Сладкие, нежные в хрустящей глазури кейк попсы на палочке изумят всех! Бисквит для кейк попсов в глазури можно или купить уже готовым, или приготовить самим.

Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
43 гр. |
-
Шаг 1:
Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей.
-
Шаг 2:
Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга.
-
Шаг 3:
В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности.
-
Шаг 4:
Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шариков. Поставить в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 5:
Тем временем, растопить кондитерскую глазурь на водяной бане или слабом огне. И надеть застывшие шарики на палочки для кейков, окуная их концы в растопленную глазурь.
-
Шаг 6:
Кейки на палочках еще раз поставить на 15 минут в холодильник.
-
Шаг 7:
Затем окунуть каждый кейк в растопленную глазурь. Полминуты повертеть кейк над посудой с глазурью, пока глазурь не станет вязкой.
-
Шаг 8:
Окунуть кейк в кондитерскую посыпку.
-
Шаг 9:
Установить кейки на подставку. Дать глазури хорошо застыть и можно подавать к столу! Приятного чаепития со сладкими кейк попсами в хрустящей глазури!
Другие рецепты
В чем готовим?