Кексы бисквитные
Нежные бисквитные кексы для двоих! Плюс отличный повод для использования белков.
Ингредиенты:
на 2 порций
Яичные белки
1 шт.
Сахар
2 стол.л.
Лимонный сок
1 мл
Пшеничная мука
2 стол.л.
Соль
1 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
56 гр. |
254
ккал
-
Шаг 1:
Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.
-
Шаг 2:
Всыпать сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены.
-
Шаг 3:
Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Добавить соль.
-
Шаг 4:
Добавить муку.
-
Шаг 5:
Быстро, но аккуратно перемешать массу при помощи ложки, сверху-вниз.
-
Шаг 6:
Выложить тесто в формочки для кексов. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?