Нежные бисквитные кексы для двоих! Плюс отличный повод для использования белков.

Ингредиенты:

на 2 порций

Яичные белки
1 шт.
Сахар
2 стол.л.
Лимонный сок
1 мл
Пшеничная мука
2 стол.л.
Соль
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
0 гр.
56 гр.
254
ккал
  1. Шаг 1:

    Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.

  2. Шаг 2:

    Всыпать сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены.

  3. Шаг 3:

    Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Добавить соль.

  4. Шаг 4:

    Добавить муку.

  5. Шаг 5:

    Быстро, но аккуратно перемешать массу при помощи ложки, сверху-вниз.

  6. Шаг 6:

    Выложить тесто в формочки для кексов. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты