Кексы с малиной и фундуком
Чудные мягкие и ароматные кексики со свежей малинкой и орешками. Кексики получаются нежными, внутри благодаря малине слегка влажноватыми и очень ароматными. Вместо фундука можно использовать другие орехи - грецкие, кешью или миндаль.
Ингредиенты:
на 12 порций
Пшеничная мука
180 гр
Сливочное масло
100 гр
Куриные яйца
3 шт.
Йогурт
100 гр
Малина
100 гр
Фундук
100 гр
Сахар
150 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
34 гр. |
323
ккал
Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем до однородной массы и до растворения сахара.
Добавляем по одному 3 яйца, тщательно взбивая после каждого.
Муку просеиваем с разрыхлителем и частями вводим в масляную смесь хорошенько перемешивая.
Добавляем молотые орехи.
В подготовленные формочки выкладываем часть теста, сверху на тесто выкладываем малину и закрываем оставшимся тестом.
Отправляем наши кексики в разогретую духовку до 170С, выпекаем около 30 минут.
Даем остыть и подаем к чаю! Приятного аппетита!
Добавляем по одному 3 яйца, тщательно взбивая после каждого.
Муку просеиваем с разрыхлителем и частями вводим в масляную смесь хорошенько перемешивая.
Добавляем молотые орехи.
В подготовленные формочки выкладываем часть теста, сверху на тесто выкладываем малину и закрываем оставшимся тестом.
Отправляем наши кексики в разогретую духовку до 170С, выпекаем около 30 минут.
Даем остыть и подаем к чаю! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?