Киш с брокколи и сыром фета
Прекрасный пирог-закуска с овощами и сыром в яично-сливочной заливке. Простота приготовления. Киш – это открытый закусочный пирог, основой которого могут быть овощи, залитые яично-сливочной массой. Но также можно вместе с овощами выложить рыбу или филе мяса.
Ингредиенты:
на 12 порций
Брокколи
400 гр
Сливки
300 мл
Яйца
5 шт.
Помидоры
1 шт.
Морковь
1 шт.
Карри
1 чайн.л.
Фета
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стак.
Сливочное масло
100 гр
Творог
200 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
11 гр. |
215
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Высыпать муку,
-
Шаг 3:
добавить соль,
-
Шаг 4:
разрыхлитель,
-
Шаг 5:
натереть масло,
-
Шаг 6:
добавить творог,
-
Шаг 7:
яйцо.
-
Шаг 8:
Замесить тесто,
-
Шаг 9:
в холод на 30 минут.
-
Шаг 10:
Отварить брокколи.
-
Шаг 11:
Нарезать сыр Фета,
-
Шаг 12:
помидоры, морковь.
-
Шаг 13:
Взбить яйца,
-
Шаг 14:
влить сливки.
-
Шаг 15:
Взбить.
-
Шаг 16:
Смазать форму.
-
Шаг 17:
Разровнять тесто,
-
Шаг 18:
сделать бортики.
-
Шаг 19:
Посыпать карри.
-
Шаг 20:
Выложить брокколи,
-
Шаг 21:
сыр Фета,
-
Шаг 22:
помидоры, морковь.
-
Шаг 23:
Залить яично-
-
Шаг 24:
сливочной смесью.Выпечь
-
Шаг 25:
Выложить сыр.
-
Шаг 26:
Вынуть из формы.
-
Шаг 27:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?