Прекрасный пирог-закуска с овощами и сыром в яично-сливочной заливке. Простота приготовления. Киш – это открытый закусочный пирог, основой которого могут быть овощи, залитые яично-сливочной массой. Но также можно вместе с овощами выложить рыбу или филе мяса.

Ингредиенты:

на 12 порций

Брокколи
400 гр
Сливки
300 мл
Яйца
5 шт.
Помидоры
1 шт.
Морковь
1 шт.
Карри
1 чайн.л.
Фета
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стак.
Сливочное масло
100 гр
Творог
200 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
14 гр.
11 гр.
215
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Высыпать муку,

  3. Шаг 3:

    добавить соль,

  4. Шаг 4:

    разрыхлитель,

  5. Шаг 5:

    натереть масло,

  6. Шаг 6:

    добавить творог,

  7. Шаг 7:

    яйцо.

  8. Шаг 8:

    Замесить тесто,

  9. Шаг 9:

    в холод на 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Отварить брокколи.

  11. Шаг 11:

    Нарезать сыр Фета,

  12. Шаг 12:

    помидоры, морковь.

  13. Шаг 13:

    Взбить яйца,

  14. Шаг 14:

    влить сливки.

  15. Шаг 15:

    Взбить.

  16. Шаг 16:

    Смазать форму.

  17. Шаг 17:

    Разровнять тесто,

  18. Шаг 18:

    сделать бортики.

  19. Шаг 19:

    Посыпать карри.

  20. Шаг 20:

    Выложить брокколи,

  21. Шаг 21:

    сыр Фета,

  22. Шаг 22:

    помидоры, морковь.

  23. Шаг 23:

    Залить яично-

  24. Шаг 24:

    сливочной смесью.Выпечь

  25. Шаг 25:

    Выложить сыр.

  26. Шаг 26:

    Вынуть из формы.

  27. Шаг 27:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты