Классический чизкейк в мультиварке
Приготовь любимый десерт для отличного настроения! Несмотря на все угрызения совести, позволяю себе по вечерам разные сладости. Например, классический чизкейк с чаем дарит прекрасное настроение, почему бы не приготовить?! Особенно, если день выдался тяжелым или грустным.
Ингредиенты:
на 8 порций
Сливочный сыр
500 гр
Куриные яйца
4 шт.
Сгущенное молоко
150 гр
Ванильный сахар
30 гр
Сливочное масло
80 гр
Печенье
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
33 гр. | ||
27 гр. |
371
ккал
1. С помощью блендера превращаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
2. В силиконовую форму выкладываем смесь из крошек и масла. Тщательно утрамбовываем и отправляем в холодильник.
3. Сыр взбиваем со сгущенкой и яичными желтками, а также добавляем ванильный сахар.
4. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
5. Предельно аккуратно смешиваем две массы в одну и выкладываем в форму, которая успела постоять в холодильнике 20 минут.
6. На дно мультиварки вливаем воду (1 л), опускаем силиконовую форму и выпекаем в режиме "Выпечка" в течение 40 минут.
7. После даем отстояться чизкейку в течение 40-60 минут при закрытой крышке и 5 часов - в холодильнике.
Подаем на стол, украсив по желанию.
Приятного чаепития!
2. В силиконовую форму выкладываем смесь из крошек и масла. Тщательно утрамбовываем и отправляем в холодильник.
3. Сыр взбиваем со сгущенкой и яичными желтками, а также добавляем ванильный сахар.
4. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
5. Предельно аккуратно смешиваем две массы в одну и выкладываем в форму, которая успела постоять в холодильнике 20 минут.
6. На дно мультиварки вливаем воду (1 л), опускаем силиконовую форму и выпекаем в режиме "Выпечка" в течение 40 минут.
7. После даем отстояться чизкейку в течение 40-60 минут при закрытой крышке и 5 часов - в холодильнике.
Подаем на стол, украсив по желанию.
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?