Омлет по-французски прекрасно подойдет для правильного завтрака! Мне утром очень лениво готовить, поэтому всегда нахожусь в поиске кулинарных рецептов быстрого приготовления. Хочу поделиться одним из них, очень сытный и аппетитный омлет на сковороде классический рецепт по-французски.

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
3 шт.
Сливочное масло
100 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
36 гр.
1 гр.
363
ккал
Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут. Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика. По утрам такая еда полезна и незаменима при отсутствии большого количества времени.