Классический торт из печенья и творога с выпечкой
Один из лучших классических рецептов чизкейка с выпечкой! Замечательный рецепт приготовления торта с сыром Филадельфия. Если такого сыра нет, то ничего страшного, отличной заменой станет жирный творог. Чтобы сделать однородную начинку, его соединяют со сливками или сметаной. Попробуй и ты приготовить этот замечательный сливочный десерт!

Ингредиенты:
на 12 порций
Печенье песочное
500 гр
Сахар
200 гр
Сливочное масло
130 гр
Куриные яйца
4 шт.
Творог
800 гр
Сливки
300 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
25 гр. |
361
ккал
1. Печенье ломаем на небольшие кусочки, что бы легче было измельчать блендером. Перемешиваем крошки печенья с размягченным сливочным маслом. Можно заранее достать его из холодильника, либо размягчить его в микроволновке.
2. Тесто перемешиваем, и выкладываем им дно и бортики у выпечки. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем достаем и даем заготовке остыть.
3. Творог перемешиваем с сахаром, добавляем яйца и продолжаем взбивать. Сливки в отдельном блюде хорошо взбиваем и перемешиваем с сырной массой. Осторожно перемешиваем все продукты.
4. Распределяем ровным слоем на основе и ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем торт в течении 1,5 - 2 часа.
2. Тесто перемешиваем, и выкладываем им дно и бортики у выпечки. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем достаем и даем заготовке остыть.
3. Творог перемешиваем с сахаром, добавляем яйца и продолжаем взбивать. Сливки в отдельном блюде хорошо взбиваем и перемешиваем с сырной массой. Осторожно перемешиваем все продукты.
4. Распределяем ровным слоем на основе и ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем торт в течении 1,5 - 2 часа.
Другие рецепты
В чем готовим?