Фирменный рецепт сибирского винегрета за минуты! Достаточно простой в приготовлении винегрет, который на любом празднике всем гостям придется по вкусу!

Ингредиенты:

на 7 порций

Капуста квашеная
150 гр
Морковь
2 шт.
Свекла
1 шт.
Картошка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы
2 шт.
Фасоль консервированная
150 гр
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
10 гр.
83
ккал
Красивое и аппетитное блюдо, которое понравится всем и никого не оставит равнодушным за праздничным столом!
  1. Шаг 1:

    Прежде всего отвариваем овощи для винегрета.

  2. Шаг 2:

    Подготавливаем необходимые для приготовления винегрета ингредиенты.

  3. Шаг 3:

    Очень мелко нарезается лук.

  4. Шаг 4:

    Огурцы нарезаются мелкими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Мелкими кубиками нарезается морковь.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем нарезанные овощи в чашку, добавляем к ним квашеную капусту.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в общее блюдо фасоль, предварительно промыв её водой.

  8. Шаг 8:

    Мелкими кубиками нарезается картофель и добавляется в блюдо.

  9. Шаг 9:

    Мелко нарезается укроп.

  10. Шаг 10:

    Мелкими кубиками нарезается свекла.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем все овощи в чашку. Добавляем по вкусу черный перец и ароматное подсолнечное нерафинированное масло. Хорошо и тщательно перемешиваем.

  12. Шаг 12:

    Наш классический праздничный винегрет готов! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!

Другие рецепты