Клюквенный мусс
Полезный, вкусный и оригинальный мусс! Выглядит фантастически! Очень вкусный кулинарный рецепт ирландской кухни, после которого во рту остается приятная такая кислинка. Помимо своих высоких вкусовых качеств, данная еда отличается красивым цветом. Подается она охлажденной, как и все муссы.
Ингредиенты:
на 2 порций
Клюква
1 стак.
Манка
4 стол.л.
Сахар
4 стол.л.
Вода
5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
10 гр. |
42
ккал
-
Шаг 1:
ингредиенты
-
Шаг 2:
клюковка)
-
Шаг 3:
выкладываем на марлю
-
Шаг 4:
сок отдельно
-
Шаг 5:
жмых отдельно
-
Шаг 6:
варим отвар из жмыха
-
Шаг 7:
процеживаем
-
Шаг 8:
вот такой отвар)
-
Шаг 9:
варим кашу
-
Шаг 10:
соединяем с соком
-
Шаг 11:
и вот что получилось!
-
Шаг 12:
выкладываем в стакан
-
Шаг 13:
и можно кушать!
Другие рецепты
В чем готовим?