Клубнично-кокосовый кремовый пирог
Вкусный, ароматный, сочный пирог с нежнейшим кремом!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
31 гр. |
-
Шаг 1:
ТЕСТО: К сметане добавить остывшее растопленное масло, перемешать венчиком.
-
Шаг 2:
Добавить сахар, разрыхлитель.
-
Шаг 3:
Перемешать венчиком.
-
Шаг 4:
Добавить муку.
-
Шаг 5:
Перемешать лопаткой.
-
Шаг 6:
Выложить тесто на рабочую поверхность и быстро замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и немного рыхлым.
-
Шаг 7:
Выложить тесто в форму диаметром 26 см, распределить руками. Сделать бортики высотой 4 см, прижать слегка вилкой. Положить в холодильник на 10 минут.
-
Шаг 8:
КРЕМ: К сметане добавить яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.
-
Шаг 9:
Всё перемешать.
-
Шаг 10:
ПИРОГ: Выложить клубнику без хвостиков на тесто по кругу.
-
Шаг 11:
Залить кремом.
-
Шаг 12:
Посыпать сверху кокосовой стружкой.
-
Шаг 13:
Выпекать пирог в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов до хорошо румяного цвета. Достать из духовки, хорошо остудить!
-
Шаг 14:
Пирог нарезать на порционные кусочки и наслаждаться!
-
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?