Клубничный чизкейк в лаваше с творогом
Яркое, оригинальное, солнечное блюдо для взрослых и детей! Не веришь? Я очень люблю блюда из лаваша, и когда в холодильнике я нашла творог, то подумала, а не провести ли небольшой эксперимент? Всем любителям лавашей и чизкейков посвящается… Готовится очень быстро, а аромат! Ммммм, невозможно устоять!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
31 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику
-
Шаг 2:
Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком
-
Шаг 3:
Обжарить во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось
-
Шаг 4:
Обвалять в смеси сахара и корицы
-
Шаг 5:
Угощаемся!!!
Другие рецепты
В чем готовим?