Яркое, оригинальное, солнечное блюдо для взрослых и детей! Не веришь? Я очень люблю блюда из лаваша, и когда в холодильнике я нашла творог, то подумала, а не провести ли небольшой эксперимент? Всем любителям лавашей и чизкейков посвящается… Готовится очень быстро, а аромат! Ммммм, невозможно устоять!

Ингредиенты:

на 6 порций

Яйца
1 шт.
Растительное масло
200 гр
Творог
250 гр
Сметана
4 стол.л.
Сливочное масло
50 гр
Сливки
30 мл
Сахар
1 стол.л.
Ванилин
0.5 гр
Яйца
1 шт.
Клубника
100 гр
Сахар
80 гр
Корица
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
31 гр.
15 гр.
355
ккал
Я еле успела отобрать у моих домашних пару лавашей-чизкейков, чтобы сфотографировать! Попробуйте приготовить и вы точно полюбите это блюдо!
  1. Шаг 1:

    В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику

  2. Шаг 2:

    Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком

  3. Шаг 3:

    Обжарить во фритюре, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось

  4. Шаг 4:

    Обвалять в смеси сахара и корицы

  5. Шаг 5:

    Угощаемся!!!

Другие рецепты