Нежнейшее сочетание клубники и взбитых сливок + маленький секрет приготовления.

Ингредиенты:

на 4 порций

Клубника
300 гр
Сливки
400 мл
Сахарная пудра
200 гр
Желатин
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
9 гр.
26 гр.
229
ккал
Желатин замочить в воде.
Клубнику помыть, очистить, размять и процедить до получения пюре без косточек и комочков.
Добавить сахарную пудру и перемешать. Набухший желатин процедить, подогреть и смешать с ягодным пюре. Разлить по стаканчикам наклонив их.
Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и заполнить стаканчики. Украсить десерт по вкусу.
Все подробности в видеорецепте!