Клубничный десерт со сливками
Нежнейшее сочетание клубники и взбитых сливок + маленький секрет приготовления.

Ингредиенты:
на 4 порций
Клубника
300 гр
Сливки
400 мл
Сахарная пудра
200 гр
Желатин
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
26 гр. |
229
ккал
Желатин замочить в воде.
Клубнику помыть, очистить, размять и процедить до получения пюре без косточек и комочков.
Добавить сахарную пудру и перемешать. Набухший желатин процедить, подогреть и смешать с ягодным пюре. Разлить по стаканчикам наклонив их.
Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и заполнить стаканчики. Украсить десерт по вкусу.
Все подробности в видеорецепте!
Клубнику помыть, очистить, размять и процедить до получения пюре без косточек и комочков.
Добавить сахарную пудру и перемешать. Набухший желатин процедить, подогреть и смешать с ягодным пюре. Разлить по стаканчикам наклонив их.
Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и заполнить стаканчики. Украсить десерт по вкусу.
Все подробности в видеорецепте!
Другие рецепты
В чем готовим?