Лёгкий торт-десерт из клубники, если гости на пороге!

Ингредиенты:

на 6 порций

Печенье
250 гр
Сметана
600 гр
Клубника
600 гр
Меренги
100 гр
Сахарная пудра
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
11 гр.
23 гр.
203
ккал
  1. Шаг 1:

    В сметану добавить сахарную пудру.

  2. Шаг 2:

    Перемешать венчиком, крем готов.

  3. Шаг 3:

    Смазать дно формы кремом.

  4. Шаг 4:

    Раскрошить печенье руками достаточно крупно. Выложить в форму половину печенья.

  5. Шаг 5:

    Выложить половину крема, разравнять.

  6. Шаг 6:

    Выложить свежую клубнику, разрезанную пополам.

  7. Шаг 7:

    Выложить вторую половину крема.

  8. Шаг 8:

    Выложить вторую половину печенья.

  9. Шаг 9:

    Сверху украсить маленькими меренгами и клубникой. Положить в холодильник на 20 минут, затем можно подавать. Приятного чаепития!

Другие рецепты