Вкусное, хрустящее печенье с кофейным ароматом! Бразилия не была бы сама собой, если бы не использовала кофе, где угодно. Кофе можно варить, а можно и класть в еду. Сделаю отступление, и скажу по-секрету, что молотый кофе даже останавливает кровь и дезинфицирует раны. То есть, это очень полезный продукт.Вот, например, кулинарный рецепт маленьких кофейных печений, которые как раз и подают к утреннему кофе или вечернему чаю.

Ингредиенты:

на 8 порций

Сахар
0.5 стак.
Коричневый сахар
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Молоко
1 стол.л.
Мука
1.5 стак.
Кофе растворимый
2 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Сода пищевая
0.25 чайн.л.
Разрыхлитель
0.25 чайн.л.
Ванилин
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
2 гр.
64 гр.
302
ккал