Простой рецепт безе с изумительным вкусом кокоса. Попробуйте)

Ингредиенты:

на 6 порций

Яичные белки
2 шт.
Сахар
150 гр
Кокосовая стружка
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
20 гр.
51 гр.
383
ккал
  1. Шаг 1:

    Вот наши ингредиенты. Включить духовку и разогреть до 90 градусов.

  2. Шаг 2:

    Влить белки в миску. Миксером взбить их в плотную пену. Затем, всегда взбивая добавить постепенно сахар и кокосовую стружку. Взбить до того как получится однородная масса.

  3. Шаг 3:

    Чайной ложки выложить маленькие безе из массы на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  4. Шаг 4:

    Выпечь в разоретой духовке 1,5 часа. Открыть духовку, попробовать перевернуть одну штуку. Если она прилипается к бумагой, или как-то жидковатая, значить надо подольше печь. Если она присушенная, тогда переверенуть все штуки, и выпечь еще 30 минут.

  5. Шаг 5:

    Вот, готово!

Другие рецепты