Кокосовое безе
Простой рецепт безе с изумительным вкусом кокоса. Попробуйте)

Ингредиенты:
на 6 порций
Яичные белки
2 шт.
Сахар
150 гр
Кокосовая стружка
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
51 гр. |
383
ккал
-
Шаг 1:
Вот наши ингредиенты. Включить духовку и разогреть до 90 градусов.
-
Шаг 2:
Влить белки в миску. Миксером взбить их в плотную пену. Затем, всегда взбивая добавить постепенно сахар и кокосовую стружку. Взбить до того как получится однородная масса.
-
Шаг 3:
Чайной ложки выложить маленькие безе из массы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-
Шаг 4:
Выпечь в разоретой духовке 1,5 часа. Открыть духовку, попробовать перевернуть одну штуку. Если она прилипается к бумагой, или как-то жидковатая, значить надо подольше печь. Если она присушенная, тогда переверенуть все штуки, и выпечь еще 30 минут.
-
Шаг 5:
Вот, готово!
Другие рецепты
В чем готовим?