Понравятся всем без исключения! Колбаски чевапчичи в беконе - это рецепт сербской кухни.

Ингредиенты:

на 12 порций

Фарш свинина говядина
700 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
7 зубч.
Соль
по вкусу
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
2 стол.л.
Растительное масло
200 мл
Бекон
12 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
29 гр.
3 гр.
349
ккал
  1. Шаг 1:

    В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Сформовать тоненькие колбаски.

  3. Шаг 3:

    Колбаски обернуть по косой полосками бекона.

  4. Шаг 4:

    Обжарить чевапчичи в беконе в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю. Приятного аппетита!

Другие рецепты