С этим рецептом ты навсегда влюбишься в домашние колбаски! Для колбасок потребуются очищенные и подготовленные свиные кишки!

Ингредиенты:

на 10 порций

Свинина
1.5 кг
Соль
1 стол.л.
Перец острый стручковый
1 гр
Перец черный молотый
1 чайн.л.
Фенхель
1 чайн.л.
Вино красное
200 мл
Кишки
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
23 гр.
1 гр.
272
ккал
С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.
Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее кишки и начинать выдавливать в них колбасу, равномерно распределяя ее по всей длине кишки. Какую длину нужно, выбираем сами. Кишки можно замотать толстой ниткой. Я делала колбаски длиной в 25 см.
Теперь полученные колбаски жарим в свое удовольствие на гриле или на мангале, или на углях, как понравится. Очень вкусные получаются колбаски гриль!!!