Колбаски по-могилевски
Очень вкусное и питательное блюдо приведет в восторг всю семью! Этот кулинарный рецепт мне рассказала подруга, которая живет в городе Могилеве в Беларуси. Колбаски по-могилевски – очень вкусная и питательная еда. На фотографии они не очень симпатично получились, т.к. я их не обжарила, а сразу сырыми запекала в духовке. Вам же советую перед тем, как их положить в духовку, обжарить на сковороде. А кулинарный рецепт этих колбасок таков.

Ингредиенты:
на 5 порций
Фарш свинина говядина
500 гр
Чеснок
0.5 зубч.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
11 гр. |
290
ккал
Берем сначала чеснок. Чистим его и мелко рубим. Если есть чесночный пресс, то можно воспользоваться им. Затем берем покупной фарш. Купить его можно уже в готовом виде в магазине. Добавляем к фаршу чеснок. Солим и перчим его на свой собственный вкус. Тщательно перемешиваем, добавляя яйцо.
Формируем колбаски, как на фотографии. Обваляйте Колбаски по-могилевски в панировочных сухарях. Затем каждую обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сковороде. После того, как все колбаски обжарены, складываем их в емкость, которую можно ставить в духовку. Закрываем крышкой и тушим в духовке минут 15 при температуре 170 градусов.
В результате у вас должны получиться мягкие колбаски с приятным ароматом. Приятного аппетита!
Формируем колбаски, как на фотографии. Обваляйте Колбаски по-могилевски в панировочных сухарях. Затем каждую обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сковороде. После того, как все колбаски обжарены, складываем их в емкость, которую можно ставить в духовку. Закрываем крышкой и тушим в духовке минут 15 при температуре 170 градусов.
В результате у вас должны получиться мягкие колбаски с приятным ароматом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?