Порадуй своих близких в выходной день такой красивой выпечкой! Приготовить эту красоту достаточно просто, а выглядит очень привлекательно! Хороший вариант для субботнего чаепития.

Ингредиенты:

на 4 порций

Вареная колбаса
200 гр
Слоёное тесто
250 гр
Яичные желтки
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
21 гр.
20 гр.
278
ккал
  1. Шаг 1:

    Колбасу нарезаем тоненькими кружочками и обсушиваем салфеткой. Тесто размораживаем, тонко раскатываем, вырезаем стаканом кружки по величине колбаски. Складываем, как показано на фото. Надрезаем.

  2. Шаг 2:

    Формируем цветочки.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  4. Шаг 4:

    Смазываем взбитым желтком.

  5. Шаг 5:

    Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут, до румяного цвета. Удачной выпечки и приятного аппетита!

Другие рецепты