Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто
Необычная закуска с итальянским мотивом! Украсит стол и удивит гостей! Вечером гости, а вы думаете что приготовить одновременно оригинальное, простое, быстрое и вкусное? Тогда этот рецепт точно для вас - устройте дружеские посиделки в итальянском стиле: с пастой, рикоттой, соусом песто.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макароны ракушки
125 гр
Рикотта
250 гр
Соус песто
150 гр
Тархун, эстрагон
10 гр
Перец черный молотый
3 гр
Соль
3 гр
Кервель
5 гр
Кедровые орехи
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 20 гр. |
329
ккал
Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.
Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.
Нафаршировать ракушки. До подачи фаршированные ракушки можно хранить в прохладном месте.
Непосредственно перед подачей подрумянить на сковороде кедровые орехи с измельченным кервелем, дать остыть и украсить ими ракушки.
Подавать блюдо прохладным или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.
Нафаршировать ракушки. До подачи фаршированные ракушки можно хранить в прохладном месте.
Непосредственно перед подачей подрумянить на сковороде кедровые орехи с измельченным кервелем, дать остыть и украсить ими ракушки.
Подавать блюдо прохладным или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
