Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой
Оригинальный способ оформить закуску к праздничному столу. Лаваш с любой начинкой можно подавать! Прекрасное блюдо для завтрака, конвертики из лаваша с начинкой - и быстро, и вкусно, и полезно!
Ингредиенты:
на 4 порций
Лаваш тонкий
200 гр
Творог
200 гр
Тыква
200 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
20 гр. |
195
ккал
Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.
В центр лаваша выложить массу творожную.
Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.
Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой конвертики.
Приятного аппетита!!!
В центр лаваша выложить массу творожную.
Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.
Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой конвертики.
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?