Корейская венгерка
Салат, закуска, начинка для лаваша, масса вариантов - одно блюдо! Совсем немного ингредиентов, а получается не просто съедобно, а даже вкусно. Муж оценил:) Быстро, просто, можно использовать для фаршировки валованов или закручивать в лаваш. Нигде и никогда раньше не ела (*и видимо не поем)*)
Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
3 шт.
Корейка свиная
200 гр
Помидоры
2 шт.
Огурцы
1 шт.
Морковь
2 шт.
Морская соль
по вкусу
Майонез
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
9 гр. |
131
ккал
1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь.
2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем.
3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем.
4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с корейкой и свежими овощами.
5. Заправляем, солим, перемешиваем.
6. Выкладываем и украшаем луком.
2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем.
3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем.
4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с корейкой и свежими овощами.
5. Заправляем, солим, перемешиваем.
6. Выкладываем и украшаем луком.
Другие рецепты
В чем готовим?