Доступное каждому блюдо на праздничный стол! Идеальный рецепт быстрого приготовления безупречной и пикантной острой закуски из кабачков с морковью, которая приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 5 порций

Молодые кабачки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
4 зубч.
Растительное масло
50 мл
Смесь перцев молотых
0.5 чайн.л.
Молотый кориандр
1 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Паприка
1.5 чайн.л.
Яблочный уксус
3 стол.л.
Соевый соус
3 стол.л.
Зелёный лук
30 гр
Кунжут
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
7 гр.
12 гр.
91
ккал
Кабачки по корейски быстрого приготовления Ну очень простой рецепт блюда из кабачков на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Идеальная закуска и безупречный острый салат из кабачков по-корейски к любому блюду! К мясу, любым кашам и гарнирам превосходно подходят бесподобно вкусные кабачки по-корейски, обогащающие рацион питания множеством витаминов и минеральных веществ. Корейская кухня предлагает рецепты салатов и других блюд из кабачков, чтобы вы знали, что можно приготовить из кабачков этих доступных каждому сезонных овощей. Непременно попробуйте изумительный салат – кабачки по-корейски! Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего корейского салата подготавливаем необходимые продукты со специями.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем тонкими кольцами один молодой кабачок, после чего разрезаем кольца пополам.

  3. Шаг 3:

    Натираем на корейской терке в большую миску одну довольно крупную морковь.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем нарезанные кабачки в миску с морковью.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем в миску с морковью и кабачками соль по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Перемешиваем между собой кабачки с морковью.

  7. Шаг 7:

    Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю головку лука.

  8. Шаг 8:

    Нарезаем довольно тонкими кольцами один сладкий болгарский перец.

  9. Шаг 9:

    Ставим на плиту сковороду с налитыми в нее пятьюдесятью миллилитрами растительного масла и нагреваем.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и перемешивая обжариваем его до прозрачности.

  11. Шаг 11:

    Высыпаем в сковороду с луком одну чайную ложку сахара.

  12. Шаг 12:

    Добавляем в сковороду половину чайной ложки смеси черного с красным перцев.

  13. Шаг 13:

    Высыпаем в сковороду полторы чайных ложки паприки.

  14. Шаг 14:

    Добавляем в сковороду одну чайную ложку молотого кориандра.

  15. Шаг 15:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и выключаем плиту.

  16. Шаг 16:

    Пропускаем через пресс четыре зубчика чеснока, после чего добавляем его в миску с морковью и кабачками.

  17. Шаг 17:

    Горячий обжаренный лук с маслом и приправами выкладываем в общую миску.

  18. Шаг 18:

    Перемешиваем между собой все добавленные в миску ингредиенты.

  19. Шаг 19:

    Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса.

  20. Шаг 20:

    Выливаем в миску три столовые ложки 9% яблочного уксуса.

  21. Шаг 21:

    Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами сладкий болгарский перец.

  22. Шаг 22:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  23. Шаг 23:

    Довольно крупно нарезаем по своему вкусу немного зеленого лука.

  24. Шаг 24:

    Выкладываем нарезанный зеленый лук в общую миску.

  25. Шаг 25:

    Посыпаем салат сверху прогретыми на сковороде кунжутными семенами.

  26. Шаг 26:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой убираем ее на два часа в холодильник.

  27. Шаг 27:

    По прошествии двух часов достаем миску с приготовленным острым корейским салатом из холодильника и раскладываем его по порционным тарелкам.

  28. Шаг 28:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты