Корень сельдерея по корейски в домашних условиях
Сельдерей по-корейски - очередное вкусное пикантное блюдо! Готовь! Корейские закуски-салаты очень популярны уже много лет. Сельдерей - не исключение. Пикантно и очень ароматно!

Ингредиенты:
на 10 порций
Корень сельдерея
1000 гр
Морковь
200 гр
Растительное масло
200 гр
Сахар
4 стол.л.
Соль
1 стол.л.
Уксус
7 стол.л.
Перец красный молотый
0.5 чайн.л.
Молотый кориандр
1 чайн.л.
Чеснок
11 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
10 гр. |
149
ккал
1. Очистите корень сельдерея и морковь от кожицы. Натрите овощи на корейской терке и сложите в миску.
2. Налейте масло в сотейник и добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и перец. Доведите до кипения.
3. Очистите чеснок и натрите на терке. Выложите чеснок на овощи.
4. Залейте овощи маслом так, чтобы масло проходило через чеснок. Именно этот прием дает настоящий корейский аромат и привкус готовому салату-закуске. Хорошо перемешайте.
5. Поставьте блюдо в холодильник на сутки, настояться и промариноваться.
Приятного!
2. Налейте масло в сотейник и добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и перец. Доведите до кипения.
3. Очистите чеснок и натрите на терке. Выложите чеснок на овощи.
4. Залейте овощи маслом так, чтобы масло проходило через чеснок. Именно этот прием дает настоящий корейский аромат и привкус готовому салату-закуске. Хорошо перемешайте.
5. Поставьте блюдо в холодильник на сутки, настояться и промариноваться.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?