Отличный обед и ужин для любителей рыжиков. Принеся из леса рыжики,мы их чистим моем,шляпки засаливаем,а ножки используем на суп или корешиху.

Ингредиенты:

на 8 порций

Рыжики
200 гр
Лук
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Молоко
500 гр
Яйца
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
4 гр.
90
ккал
  1. Шаг 1:

    Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем

  2. Шаг 2:

    Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10

  3. Шаг 3:

    Наливаем молоко. У меня настоящее козье было

  4. Шаг 4:

    В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем

  5. Шаг 5:

    В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут

  6. Шаг 6:

    Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита

Другие рецепты