Корешиха
Отличный обед и ужин для любителей рыжиков. Принеся из леса рыжики,мы их чистим моем,шляпки засаливаем,а ножки используем на суп или корешиху.

Ингредиенты:
на 8 порций
Рыжики
200 гр
Лук
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Молоко
500 гр
Яйца
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
90
ккал
-
Шаг 1:
Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем
-
Шаг 2:
Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10
-
Шаг 3:
Наливаем молоко. У меня настоящее козье было
-
Шаг 4:
В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем
-
Шаг 5:
В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут
-
Шаг 6:
Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?