Вкусный мясной тортик. Готовится из простых ингредиентов. Порадуйте домочадцев интересной закуской. Рецепт является палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, а также можно приготовить его и на праздничный стол.

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Коржи вафельные
5 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
6 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
33 гр.
2 гр.
334
ккал
  1. Шаг 1:

    В фарш добавляем соль и перец по вкусу, а так же лук. Его можно либо порезать, либо перемолоть.

  2. Шаг 2:

    Каждый корж смазываем фаршем тонким слоем. Складываем коржи друг на друга. Последний корж не смазываем.

  3. Шаг 3:

    Режем на порционные кусочки. 2 яйца взбить, подсолить и добавить воды пол скорлупы. Обмакиваем кусочки в кляре и жарим в сковороде на растительном масле с 2х сторон.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты