Котлетки с черемшой и петрушкой
Вкусные, мягкие котлеты к обедам и ужинам. Приятного аппетита! Котлетки получаются очень сочные.

Ингредиенты:
на 4 порций
Фарш свинина говядина
500 гр
Черемша
20 гр
Петрушка
20 гр
Мука
2 стол.л.
Кунжут
1 чайн.л.
Растительное масло
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 24 гр. | ||
| 4 гр. |
280
ккал
-
Шаг 1:
Из готового котлетного фарша делаем шарик и фаршируем его рубленой петрушкой и черемшой. Придаем форму котлетки.
-
Шаг 2:
Панируем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до темно-золотистого цвета.
-
Шаг 3:
Выкладываем котлетки на тарелку и украшаем кунжутом.
Другие рецепты
В чем готовим?
