Котлеты без хлеба с картошкой мясом содой
Даже без хлеба, котлеты получаются очень вкусными! Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
на 8 порций
Фарш мясной
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
1 шт.
Картошка
2 шт.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Панировочные сухари
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
6 гр. |
188
ккал
Мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Натереть на средней терке сырой картофель. К фаршу добавить картофель и обжаренный лук. Вбить яйцо. Добавить в фарш соль, перец, пол чайной ложки соды и специи по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Влить холодной кипяченой воды (сколько возьмет фарш) и замешать до однородной массы. Из этой массы слепить котлеты, и панировать их в панировочных сухарях или в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него панированные котлеты. Обжарить по минуте с каждой стороны на быстром огне, до румяной корочки.
Переложить котлеты в специальную посуду с крышкой для микроволновки, и поставить в микроволновку на 5 минут. Жарить на средней мощности. Вот и все, наши котлеты готовы! Приятного аппетита!
Влить холодной кипяченой воды (сколько возьмет фарш) и замешать до однородной массы. Из этой массы слепить котлеты, и панировать их в панировочных сухарях или в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него панированные котлеты. Обжарить по минуте с каждой стороны на быстром огне, до румяной корочки.
Переложить котлеты в специальную посуду с крышкой для микроволновки, и поставить в микроволновку на 5 минут. Жарить на средней мощности. Вот и все, наши котлеты готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?