Даже без хлеба, котлеты получаются очень вкусными! Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

на 8 порций

Фарш мясной
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
1 шт.
Картошка
2 шт.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Панировочные сухари
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
13 гр.
6 гр.
188
ккал
Мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Натереть на средней терке сырой картофель. К фаршу добавить картофель и обжаренный лук. Вбить яйцо. Добавить в фарш соль, перец, пол чайной ложки соды и специи по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Влить холодной кипяченой воды (сколько возьмет фарш) и замешать до однородной массы. Из этой массы слепить котлеты, и панировать их в панировочных сухарях или в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него панированные котлеты. Обжарить по минуте с каждой стороны на быстром огне, до румяной корочки. 
Переложить котлеты в специальную посуду с крышкой для микроволновки, и поставить в микроволновку на 5 минут. Жарить на  средней мощности. Вот и все, наши котлеты готовы! Приятного аппетита!