Котлеты фаршированные
Вкусное блюдо из фарша на все случаи жизни. Котлеты - одно из моих самых любимых блюд. Готовятся быстро, всегда получаются, а съедаются просто мгновенно. Рецептов приготовления котлет великое множество, но я предлагаю приготовить фаршированные котлеты с начинкой из зеленого лука и яйца. Котлеты получаются вкусными, красивыми и сочными.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет.
-
Шаг 2:
Отвариваем в крутую два яйца.
-
Шаг 3:
Мелко нарезаем очищенную луковицу.
-
Шаг 4:
Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку.
-
Шаг 5:
Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотого перца замешиваем фарш для котлет.
-
Шаг 6:
Остывшие вареные яйца нарезаем.
-
Шаг 7:
Мелко нарезаем зеленый лук.
-
Шаг 8:
Соединяем вместе нарезанные яйца и зеленый лук.
-
Шаг 9:
Приступим к формированию фаршированных котлет. Для этого из фарша формируем гнездо и кладем внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипываем края котлеты, придавая ей округлую форму.
-
Шаг 10:
На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем обваленные в муке котлеты.
-
Шаг 11:
Жарим котлеты на среднем огне до готовности.
-
Шаг 12:
Готовые фаршированные котлеты подаем к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?