Вкусное блюдо из фарша на все случаи жизни. Котлеты - одно из моих самых любимых блюд. Готовятся быстро, всегда получаются, а съедаются просто мгновенно. Рецептов приготовления котлет великое множество, но я предлагаю приготовить фаршированные котлеты с начинкой из зеленого лука и яйца. Котлеты получаются вкусными, красивыми и сочными.

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
350 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
3 шт.
Картошка
1 шт.
Мука
3 стол.л.
Соль
0.7 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
18 гр.
8 гр.
234
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет.

  2. Шаг 2:

    Отвариваем в крутую два яйца.

  3. Шаг 3:

    Мелко нарезаем очищенную луковицу.

  4. Шаг 4:

    Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку.

  5. Шаг 5:

    Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотого перца замешиваем фарш для котлет.

  6. Шаг 6:

    Остывшие вареные яйца нарезаем.

  7. Шаг 7:

    Мелко нарезаем зеленый лук.

  8. Шаг 8:

    Соединяем вместе нарезанные яйца и зеленый лук.

  9. Шаг 9:

    Приступим к формированию фаршированных котлет. Для этого из фарша формируем гнездо и кладем внутрь немного начинки из яиц и лука. Теперь аккуратно защипываем края котлеты, придавая ей округлую форму.

  10. Шаг 10:

    На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду кладем обваленные в муке котлеты.

  11. Шаг 11:

    Жарим котлеты на среднем огне до готовности.

  12. Шаг 12:

    Готовые фаршированные котлеты подаем к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Другие рецепты