Котлеты из баклажан
Очень вкусные и сытные котлетки отличная альтернатива мясным в пост. Вкусные котлеты из баклажан получились!
Ингредиенты:
на 8 порций
Баклажаны
1 кг
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
2 шт.
Чеснок
3 зубч.
Хлеб
100 гр
Молоко
50 гр
Панировочные сухари
100 гр
Панировочные сухари
50 гр
Растительное масло
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
15 гр. |
130
ккал
Баклажаны порезать и обжарить на сковороде,остудить. Натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок. Замочить кусок хлеба в молоке. Баклажаны размять(я взбила в блендере),добавить хлеб вымоченный в молоке,тёртый сыр,чеснок,яйца,посолить поперчить,добавить панировочные сухари. Если получается фарш жидковатый добавляем больше сухарей. Катаем в виде котлет обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки!
Другие рецепты
В чем готовим?