Легко готовится и быстро съедается :) А главное диетическое блюдо! Очень люблю капусту и все рецепты связанные с ней, но никогда не готовила котлетки из неё, получаются нежные и вкусные!!

Ингредиенты:

на 10 порций

Капуста белокочанная
300 гр
Яйца
100 гр
Манка
75 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
16 гр.
104
ккал
1. Капусту мелко поточить или же перемолоть в блендере (тогда она более мельче и котлетки аккуратнее) посолить, поперчить, добавить приправы на вкус и оставить на 15 минут, что бы стекала.
 2. Слить ненужный сок, добавить яйца и манку и хорошенько перемешать.
 3. Жарить на небольшом кол-ве масла ~3 минуты с каждой стороны (я ещё потом тушила в водой ~5 минут, главное не передержать иначе они распадутся, так же можно добавить томатного сока)
Приятного аппетита :)