Котлеты из филе свежемороженного тунца с чесноком
Отличный рецепт рыбных котлет из тунца! Вкус просто непередаваемый! Это очень вкууусно! Это мой рецепт
Ингредиенты:
на 8 порций
Тунец
1 кг
Яйца
2 шт.
Лук
5 шт.
Чеснок
5 зубч.
Мука
3 стол.л.
Мускатный орех
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайн.л.
Панировочные сухари
100 гр
Растительное масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
8 гр. |
140
ккал
Свежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, мускатного ореха, яиц и муки. Все перемешать, влить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. А после жарить на подогретой сковородке в небольшом количестве масла. Время процесса жарки каждой катлеты примерно четыре минуты. Это с каждой стороны или же до образования румяной и красивой корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?