Котлеты из филе трески
Не знаешь что приготовить на ужин? Готовь рыбные котлеты! Пикантные рыбные котлеты из филе трески несомненно понравятся всем собравшимся за столом. Нежные, ароматные, с хрустящей румяной корочкой - просто мечта гурмана!

Ингредиенты:
на 6 порций
Треска
600 гр
Петрушка
50 гр
Кедровые орехи
50 гр
Лук репчатый
50 гр
Черный хлеб
150 гр
Пармезан
100 гр
Яйца
1 шт.
Каперсы
10 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
60 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
8 гр. |
193
ккал
1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре.
2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу.
3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску.
4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш.
5. Также добавьте крошки из цельнозернового хлеба, тертый пармезан, разбейте яйцо и выложите каперсы.
6. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте получившийся фарш.
7. Смочите руки водой, сформируйте небольшие котлетки (у меня из данного количества фарша получилось 12 штук).
8. Смажьте каждую котлетку оливковым маслом с двух сторон, обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Кушайте на здоровье!
2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу.
3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску.
4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш.
5. Также добавьте крошки из цельнозернового хлеба, тертый пармезан, разбейте яйцо и выложите каперсы.
6. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте получившийся фарш.
7. Смочите руки водой, сформируйте небольшие котлетки (у меня из данного количества фарша получилось 12 штук).
8. Смажьте каждую котлетку оливковым маслом с двух сторон, обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?