Замечательно нежные и диетические котлетки! Несмотря на то, что фарш у нас индюшачий, котлеты получаются очень сочными.

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш индейки
800 гр
Куриные яйца
1 шт.
Манка
4 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Сахар
2 чайн.л.
Горчица
2 чайн.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
8 гр.
6 гр.
174
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Сложим их в одну тарелку.

  3. Шаг 3:

    Все ингредиенты, включая мелко рубленную зелень, перемешиваем до получения однородного фарша.

  4. Шаг 4:

    Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой фарш. Сковорода должна быть сильно раскалена. Жарим наши котлетки до появления румяной корочки с одной и с другой стороны.

  5. Шаг 5:

    Затем добавляем в сковороду воду (немного), закрываем крышкой. Тушим наши котлетки на среднем огне порядка 5 минут с одной стороны, затем с другой.

  6. Шаг 6:

    Подаем котлеты из индейки с подходящим гарниром.

Другие рецепты