Котлеты из индейки манные
Замечательно нежные и диетические котлетки! Несмотря на то, что фарш у нас индюшачий, котлеты получаются очень сочными.
Ингредиенты:
на 6 порций
Фарш индейки
800 гр
Куриные яйца
1 шт.
Манка
4 стол.л.
Сметана
2 стол.л.
Сахар
2 чайн.л.
Горчица
2 чайн.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
6 гр. |
174
ккал
-
Шаг 1:
Подготовим продукты.
-
Шаг 2:
Сложим их в одну тарелку.
-
Шаг 3:
Все ингредиенты, включая мелко рубленную зелень, перемешиваем до получения однородного фарша.
-
Шаг 4:
Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой фарш. Сковорода должна быть сильно раскалена. Жарим наши котлетки до появления румяной корочки с одной и с другой стороны.
-
Шаг 5:
Затем добавляем в сковороду воду (немного), закрываем крышкой. Тушим наши котлетки на среднем огне порядка 5 минут с одной стороны, затем с другой.
-
Шаг 6:
Подаем котлеты из индейки с подходящим гарниром.
Другие рецепты
В чем готовим?