Вкусные котлетки из крупы, с хрустящей корочкой. Иногда даже взрослому трудно заставить себя есть пшеничную или ячневую кашу, ну если она с мясом то это еще пол беды, а если мяса нет???? Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить котлетки из каши. Я иногда их готовлю из остатков вчерашней каши. Если не добавлять яйца, то можно такие котлетки готовить в пост.

Ингредиенты:

на 4 порций

Ячневая крупа
1 стак.
Зелень
1 гр
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 стол.л.
Вода
2 стак.
Панировочные сухари
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
12 гр.
19 гр.
204
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Сварить обычную кашу, посолить, можно использовать уже готовую,которая осталась после завтрака или ужина, тогда процесс приготовления займет всего 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Добавить к ней рубленую зелень.

  4. Шаг 4:

    Добавить к ней яйца и перемешать.

  5. Шаг 5:

    Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты