Котлеты из ячневой каши на воде
Вкусные котлетки из крупы, с хрустящей корочкой. Иногда даже взрослому трудно заставить себя есть пшеничную или ячневую кашу, ну если она с мясом то это еще пол беды, а если мяса нет???? Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить котлетки из каши. Я иногда их готовлю из остатков вчерашней каши. Если не добавлять яйца, то можно такие котлетки готовить в пост.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Сварить обычную кашу, посолить, можно использовать уже готовую,которая осталась после завтрака или ужина, тогда процесс приготовления займет всего 10 минут.
-
Шаг 3:
Добавить к ней рубленую зелень.
-
Шаг 4:
Добавить к ней яйца и перемешать.
-
Шаг 5:
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?